найди меня первым

Тепло Твоих Рук
ты бежишь сквозь снег и туман по давно знакомой дороге,
в голове - одно имя,и больше решительно ничего,
эта жизнь нас нещадно ногами лупит.смерть уже на моем пороге.
я поднимаю тебе белый флаг и прошу одного

я до первого ада круга
до гробовой доски
хранил тебе верность и хоронил свои нервы,
так пожалуйста,
когда я через пару лет закончу,
как Беннингтон или Кобейн
найди меня первым.