Диалоги, вопросы и дискуссии авторов

       В рецензиях / замечаниях к рецензиям под настоящим постом, авторы могут задать любые вопросы, касательно деятельности Сообщества "Поэзия Русского Мира", направленности нашего творчества, участия в рядах коллектива и тематики конкурсных программ. Мы всегда рады общению с позитивными, неагрессивными и культурными людьми, также - искренне приветствуем конструктивную критику.

       Рецензии, содержащие оскорбления, неуважение к Сообществу, его участникам и администрации, провокации и информационные диверсии, "спам", "троллинг" и "флуд" будут незамедлительно удаляться, а логины страниц авторов, допустивших подобные правонарушения - заносятся в "чёрный список".

       Будем признательны за вопросы, заданные по сути, в корректной форме, без провокативных и оскорбительных посылов, по темам, указанным выше. Каждый автор обязательно получит на свои вопросы аргументированный ответ в разумные сроки.


С уважением,
Руководитель проекта "Сообщество Поэзия Русского Мира",
СМ Восточный,
27.11.2017.


Рецензии
Уважаемый Сергей Михайлович! Уважаемые коллеги по творчеству! Тема осени наверно ни кого не оставляет равнодушным, богатство красок, которыми нас щедро одаривает природа, рождает в наших сердцах восторженные чувства и мы их выражаем в своих стихах. Хочу представить и свое стихотворение на конкурс, это "Вот снова я в старом, заброшенном парке..." http://www.stihi.ru/2012/11/10/6098 . С уважением С.Л.

Сергей Лузиков   14.09.2018 20:46     Заявить о нарушении
Благодарен за внимание и участие, Сергей. Стихотворение принимается на Конкурс.
Приходите, Ваша творческая поддержка очень важна.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
СМ Восточный.

Сообщество Поэзия Русского Мира   14.09.2018 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.