Диалоги, вопросы и дискуссии авторов

Сообщество Поэзия Русского Мира
       В рецензиях / замечаниях к рецензиям под настоящим постом, авторы могут задать любые вопросы, касательно деятельности Сообщества "Поэзия Русского Мира", направленности нашего творчества, участия в рядах коллектива и тематики конкурсных программ. Мы всегда рады общению с позитивными, неагрессивными и культурными людьми, также - искренне приветствуем конструктивную критику.

       Рецензии, содержащие оскорбления, неуважение к Сообществу, его участникам и администрации, провокации и информационные диверсии, "спам", "троллинг" и "флуд" будут незамедлительно удаляться, а логины страниц авторов, допустивших подобные правонарушения - заносятся в "чёрный список".

       Будем признательны за вопросы, заданные по сути, в корректной форме, без провокативных и оскорбительных посылов, по темам, указанным выше. Каждый автор обязательно получит на свои вопросы аргументированный ответ в разумные сроки.


С уважением,
Руководитель проекта "Сообщество Поэзия Русского Мира",
СМ Восточный,
27.11.2017.