Сердечных ран не залечить

Фурса Елена
Сердечных ран не залечить,
Душевных ран - тем более!
Зачем на лаврах мне почить,
Если живу в неволе я.

И если мир весь глуп и пуст
Становится с годами.
И если только мрак и грусть
Становятся друзьями...