Запах молотого кофе

Маргарита Виноградова 2
Запах молотого кофе, мандаринов кожура,
Шоколадного ликёра с трезвым разумом игра.
Белых лилий душный морок над хрустальною водой,
Пьяных мыслей дымный ворох бестолковой чередой.

За оконные узоры синева уронет взгляд,
В белых шапочках заборы и аллеи стройный ряд.
В кожаном нутре диванном утонуть, забыться сном,
Непонятным, дико-рваным бредом, сладком и густом.