Нет сил

Илья Александрийский
Нет сил.
Есть только желание смерти.
В чем проблема? Кто меня убил?
Что за странные кривые ветки
Колют мои молодые глаза?
Что у меня за боль там, где вроде пустота?
Что за стоп-фаза?
И даже в мыслях стоит смертельная тишина...