Живите сегодняшним днём

Аня Добровская-Лисоцкая
Примите правду, люди!
Не думайте, что будет наперёд,
А, вовсе, вдруг того не будет,
И счастье мимо Вас пройдёт!

Не думайте, что завтра будет!
Живите сегодняшним днём!
Ведь будущее вас погубит...
Не думайте, пожалуйста, о нём!