Мы не просыпем больше соль

Бегишева Анастасия
Мы вновь поссорились в четверг,
Опять морозом колит сердце
Я потянулась, он отверг
Который раз стучу по дверце.

Мы вновь не пишем, не звоним,
И снова мокрая подушка.
В который раз не говорим,
Что наши чувства не игрушка.

Мы вновь в обиде на друг друга.
Мы снова мучаем себя.
Искать совета. Где подруга?
Подруга этой ночью я.

Мы вновь корим себя за грубость,
За то, что причинили боль.
Прости, родной, меня за глупость.
Мы не просыпем больше соль?