Наваждение

Габриэль Серебряное Пламя
Прорываются сквозь ткани сердца алые бутоны ослепительно-страшной любви.
Я тебя обнимаю, а руки словно в струйках теплой крови.
От того, что на лбу словно бритвой высекли твое имя,
И на сердце покоится шрам от  рвущих его чертежей.
Я давно себя высекла, вывернула, распяла...
Я за все заплатила, осталось ли что-то сквозить в оконцах души...
Как изысканна эта отравленная шпага любви!
Как блистает на солнце, как светится ядом!
Как странно, как сложно, как больно любить!
Взмах окрыленной души, страх падения...
Страх холодной пустоты.
Твой взгляд словно в сердце сделать укол...
Янтарный осенний вечер и пряный воздух останутся в памяти.
Осенние маки сверкают алым, как кровь на губах от любви к тебе.