Тот июль

Максим Никифоров27
А помнишь первый поцелуй?
Как были вместе и гуляли?
Я не забуду,тот Июль.
Когда с тобой, мы
повстречались.

Я не забуду вечера,
Те поцелуи ‚те улыбки.
Как говорили не друзья.
Ведь мы с тобой,две половинки.

И пусть сейчас пока не так,
Не рядом мы и так скучаем.
Но это всё.Сплошной пустяк!
Ведь у меня есть ты.
Я ‚это знаю.