Лишь бы не было войны

Илья Ивашкин
Пенсий нет, одни налоги,
Но ты воду не мути!
Мы конечно всем довольны,
Лишь бы не было войны.

Граждан мы давно не лечим,
И спиваясь, как скоты,
Заготовили плакаты,
Лишь бы не было войны.

Производство нынче в жопе,
Как наука у страны,
Рады землю будем кушать,
Лишь бы не было войны.

И готовы с нетерпением,
Ждать господ спустив штаны,
Жизнь раба гроша не стоит,
Лишь бы не было войны.

И понять хотели б точно,
Только нет мозгов увы,
Трусы все мертвы заочно,
И без помощи войны.