Не жаль уходящего лета...

Елена Андрюхина
Опавшие листья шуршат под ногами,
Короче становится день.
А звезды... Как звезды сияют ночами
Над крышами сел, деревень!

Все реже случаются бурные грозы,
Тоскливее дождь моросит.
И астра на клумбе цветет рядом с розой,
Как осени робкий визит.

Мне вовсе не жаль уходящего лета,
Во всем вижу мудрость Творца.
Его благодатью земля вся согрета,
И милость Его - без конца!

Пусть время летит и года мои множит,
И осень бывает златой.
Склоненные ветви с плодами дороже,
Чем шелест листвы молодой.

Опавшие листья шуршат под ногами
Как песни знакомый мотив.
А годы... Пусть годы несутся над нами,
Господь укрепляет в пути!