Какое счастье, если есть друзья...

Валентина Филимонова
Какое счастье, если есть друзья
Им можно рассказать, коль наболело
Они поймут, конечно,же тебя
И не ответят:"Мне какое дело!"

А если даже сразу не поймут,
То выслушают, всё равно утешат.
Бывает даже вместе поревут
Из солидарности они поддержат.

Какое счастье, если есть один
Ну, пусть один, один,но самый верный
В твоей душе он будет господин
Да, и на помощь он придёт ведь первый.

А если нет, всё в жизни растерял
Ну, так случилось, эти переезды,
То вспоминай кого ты потерял
И не ссылайся на свои разъезды.

Иль обретай всё заново, ищи
Проси у Господа Его советы,
Но только помни ,знай и не ропщи
Найдёшь в Его советах все ответы.

Какое счастье, если есть друзья...

          27.11.2017.