Россия

Любовь Светлова
Россия, ты как яркий свет!
Страны тебе подобной нет.
Звездой сияешь на Кремле,
И купола по всей земле

Сияньем красят небеса,
Чиста, как летняя роса.
Ты в православии живёшь,
И покаяние несёшь.

И думы о стране другой
Не нарушают мой покой.
Моя судьба в России жить,
Ей преданно всю жизнь служить.