Страна где правит сатана

Руслан Дементьев
 Ну что с тобой моя любимая страна...
 И кто такой он правит всюду сатана...
 Рождая боль идет проклятая война...
 Ну что с тобой что всюду правит стана...
 Одни гниют в тюремных камерах дотла...
 Другие пьют ведь им плевать на все дела...
 Ну что с тобой куда глядит слепой народ...
 Не уж плевать на смысл о жизни и свой род...
 Ну что с тобой как разрываются сердца...
 Вольется  боль друг другу в спины из свинца...
 Не продохнуть ах если встали-бы отцы...
 Чья в пулях грудь вы что творите подлецы...
 Да что с тобой моя любимая страна...
 Живая боль по всюду правит сатана...