Разбита к счастью?

Ольга Нестерко
Ну что за день...То снег, то слякоть.
Мне холодно снаружи и внутри...
Москва печальна... хочется заплакать.
Нет солнышка, куда ни посмотри.

Погода дрянь... Сама я не подарок,
Так мне любимый дал на днях понять...
Ну, нет! Довольно жалостных ремарок.
С подругами решили стресс снимать.

Дошли до чая... Чашки от сервиза...
Как я... все вдребезги...
-"Ну не сердись!
Сегодня редкий день моих капризов..."
Вдруг я разбита к счастью, как сервиз.