Паучок и гамачок

Бабушка Ира
Под софитом паучок
Свил уютный гамачок,
А вчера к нему по делу
В гости муха залетела.

Так был рад ей паучок,
Посадил в свой гамачок,
Бросил ей на плечи шаль
И сказал: «Так муху жаль!»

А на ужин, съевши муху,
Спал спокойно с полным брюхом.