Ты согрей моё сердце теплом

Любовь Зеленская
(Молитва)

Ты согрей моё сердце теплом
И оковы "ярма" сокруши...
Пусть оттает, что сковано льдом
В тайниках и подвалах души...

Пусть амнистия выйдет для всех,
Кто по жизни меня унижал,
Кто блокировал тайный мой грех
И тем волю Твою выражал...

Я за всех благодарна судьбе:
Ты меня от меня же хранил...
Шанс давал обратиться к Тебе,
Когда "узким путём" проводил...

Пониманье придёт, но в свой срок.
Мне не нужно себя осуждать.
Дай понять мне Твой главный урок
И в активной позиции ждать,

Не форсировать и не давить,
Свою волю Твоей подчинять...
Научи меня просто ЛЮБИТЬ
И ЛЮБОВЬ в своё сердце принять...