Димаш Кудайберген

Юлия Селиванова 3
Моя реакция на первое выступление Димаша:
https://youtu.be/PjYFtQTr5j0

Димаш Кудайберген... кто он такой?
Я это имя раньше не слыхала.
Все говорят, певец он неплохой,
Но современный хит меня не привлекает.

Мой эталон : битлы и группа Queen ,
Джон Леннон, Элвис Пресли, Майкл Джексон.
А их хиты It’s Late и Imagine
Уж классикой считают повсеместно.

Мне стало интересно: отчего
Весь мир так от Димаша лихорадит.
И я решила глянуть на него.
Один лишь ролик... для знакомства хватит.

На сцене парень молодой совсем.
Волнуясь, микрофон в руках он держит.
Софитов свет погас, Димаш запел,
Поклонникам даря свой голос нежный.

И мир перевернулся для меня,
Чудесной песней душу наполняя.
А я смотрю, дыханье затая,
На мальчика - посланника из рая.

Ком в горле... слезы на глазах,
И бьется сердце, пойманное в плен.
Так ангелы поют на небесах,
А на земле - Димаш Кудайберген.

И я могу сказать: да, он талант.
Его готова слушать неустанно.
Прекрасный ограненный бриллиант,
Сокровище степного Казахстана.