Вперёд смотрящая

Е-Журавель
Мы знаем женщину-Бойца
Со строгим взглядом мудреца.
В ней искра Божия горит,
Она народу правду говорит.

Она к грядущим,светлым истинам зовёт
Свой героический народ.
И в дождь,и вьюгу,и в пургу-
Она на боевом посту.

Над головой полощет знамя!
Ангелина впереди,Ангелина с нами!
Ни сил,ни жизни не щадя,
Всегда готова!У руля!

Для молодых она пример.
Не устрашит её барьер.
"Союз женщин"-на марше
С Ангелиной нашей!

Путь праведный нам предки указали,
От них мы эстафету взяли.
Молодёжь,вперёд! Вперёд!
На вас надеется народ!