Моей любимой тёте

Любава Елисеева
Кто сказал, что Вам 50?
Вы тому не верьте.
Вам ведь только 25,
Не верите - проверьте.

В 50 грустны глаза,
Ваши же - сияют,
Хвори и болезни в 50
Всех одолевают.

Вам никак болеть нельзя -
ЖКХ, кредиты -
Кто оплачивать все будет?
Неуж-то дядя Витя?

Дети взрослые в 50,
Вашей Насте - 8,
Но, позвольте, в 25
Внуки есть у многих?

Что ж за возраст-то у Вас,
Не пойму никак я.
Дочке - 8, внучке - 7,
Да, не важно эт совсем,
Важно, что есть счастье.

Счастье каждому дано,
Разглядеть лишь надо.
Ваше счастье - вот оно:
Дети и внучата!