***

Юсупова Алика
Уходи, я прошу уходи
Нету больше во мне той любви,
Если легче тебе..убеги,
Но из жизни моей улети.

Мне не стать той заветной мечтой.
Мне не быть путеводной звездой.
Ты сказал по вине мне одной
Я не стала твоею судьбой.

Очень жаль, что другую любил
Очень грустно, что мне говорил.
Ты добром своим радость манил,
Но до боли меня погубил.