Я в храме ставлю за тебя свечу...

Михаил Серебринский
Я в храме ставлю за тебя свечу
На счастье к Чудотворцу Николаю.
Перед святейшим за судьбу свою молчу,
А за твою - прошу не уставая.

За чудом христианская семья
Стоит у канделяберного блюда.
Во имя чуда в храм пришёл и я:
Ты - главное моё земное чудо!