Когда я стану вновь счастливой...

Наталья Шевченко 4
Когда я стану вновь счастливой,
Вновь улыбаться я начну,
Господь, я знаю, даст мне силы,
Я жизнь свою вновь изменю.

Я снова-снова буду в силах
Молить Его за всех  людей,
Любимых,добрых,милых,
И вновь полна буду идей.
Смогу свернуть я даже горы!
Бороться стану до конца!

И никакие заговоры
Уж не помогут гордецам.
Забуду тех, кто подло предал
Иль тайно пакости творил...
Теперь печальный  тех удел тот,
Не заберет моих вновь сил.

Да, буду снова я счастливой
Наперекор всему и всем!
Прекрасной, доброй перспективой
Я заменю тоску проблем!