Взгляд

Ланчелот
Порой хватает взгляда,
И большего не надо,
Не нужно длинных фраз,
Что служат напоказ.

Не нужно объяснений,
Что породят сомненья,
Не нужно лицемерить,
Если не можешь верить!

А весь секрет во взгляде,
Отнюдь не в маскараде,
И видим мы прекрасно,
Что бело, а что красно!

И Бог нас видит четко,
И каждой души нотку,
И каждое мгновение,
Он ждет Свое творение!

Он ждет, когда придем мы,
Когда,оставив гордость,
Мы примем Его волю,
Обретши души твердость!

Найдя тот путь к спасенью,
И приняв его верой,
Излить благословенья
С небес н нас не мерой!