Мне душно

Александр Милиневский-Ожогин
Мне душно среди пустоты
Где звон отдается от стен.
Мне душно везде где есть Вы,
То видно в синюшности вен.

И стиснув в ярости зубы.
Дыша глубоко и нервозно.
Я жажду зашить Ваши губы!
Мне слушать Вас невозможно!

Вдруг гром среди ясного неба,
Он нас оглушил безвозвратно.
И место здесь только для смеха,
Что ярость усилит стократно.
(12.11.17)