***

Алексмихай
Слова просты , и без значения
И нет доверия к нему
У нас давно прошли
Вечные слова любви
Которыми дорожали
Когда то люди .

Не верим в вечные слова
Боимся мы влюбится , или нет ?
Точнее мы забыли что это значит
Любовь и честность .

Но как больно это не было
Вся суть людей , обман...