а по булыжной мостовой...

Дмитрий Чусов
А по булыжной мостовой промчалась конка,
Так лихо пронеслась, как в море ураган,
С цигаркою  в зубах, да на Арбат сошел мальчонка,
В кармане финка нож, под мышкою наган.
Идет на дело наш жиган, не обойтись без рваных ран
Постой ка фраер , и, не вздумай дернуть газу,
Твердят французы се ля ви ,
Да, чтобы не было крови ,
Гони бабло ,перо под бок ,лишишься глазу.
А по булыжной мостовой промчалась конка,
Так лихо пронеслась, как в море ураган,
С цигаркою в зубах ,да на Арбат сошел мальчонка,
В кармане финка нож , под мышкою наган .