ДТП

Анри Карат
(к проблеме изношенности старой автотехники)

Похмельной жаждою томим
по городу влачился Клим.
Ему навстречу, под звон капель
шагал Вадим-любитель вафель.
Перпендикулярно им как раз
гулял известный меломан...
Будь понадёжней старый МАЗ,
длиннее был бы мой роман!