Я её не обижала

Любовь Светлова
Грустно,мама, мне немножко.
От меня сбежала кошка.
Очень я её любила,
На руках весь день носила.

Заверну её в пелёнку,
Спою песенку котёнку,
И конфетами кормила,
Носик её шампунем мыла.

Чтоб не мёрзли её лапки,
Ей надела свои тапки.
Не хотела одеваться,
Снова стала вырываться.

Убежала по дорожке.
Что не нравилося кошке?
Почему она сбежала?
Я её не обижала.