Одиночка

Рома Харитонов
Я заплутал в лесу дремучем,
И мне не выбраться теперь.
Когда паду, совсем измучен,
То загрызёт меня там зверь.

Лес - это мир, живу в котором,
А звери - люди, что вокруг,
Себя покрывшие позором,
Предавшие понятье "друг".

Законы стада процветают,
И одиночке не суметь
Всю уничтожить волчью стаю.
Итог известен - только смерть.

Такая участь ждёт любого,
Кто отличается от всех.
Но помощи просить у Бога
Считаю я за тяжкий грех.

Бороться буду только сам я
С враждебной нечистью один.
А как погибну, это знамя
Из рук моих подхватит сын.

5-6.08.16