Мантра на ноябрь

Константин Присяжнюк
***
Дни предзимья длинные,
Серые, пустынные,
Над промозглой глиною -
Ветреная хмарь…
В небеса не хочется,
В грунте одиночество,
Остается творчество -
Всё-таки фонарь.

Пусть почти не греющий,
Но под ветром бреющим
Так упорно тлеющий
Вопреки всему!
И пока он светится -
Кто-нибудь да встретится,
Что-нибудь да слепится
К счастью моему.


П.С. Просто повторяйте, если совсем плохо. Поможет. Должно))