Мой милый друг...

Мадина Яндиева
Мне стон души твоей ранимой
Увы, мой друг, да не унять.
Но о былом все сожаленья
Не стоит даже вспоминать.

Как трепетно и безмятежно
Залечит ссадины судьбы
Время. Останутся заметки
О всех тревогах в дневнике.

Доверься сердцу. Не обманет.
Обдумать не забудь шаги.
Ошибок не боись, но дальше
Из них же извлекай плоды.

Мой милый друг, тебя отныне
Ждет поучительный урок,
Так будь уверенней ты в жизни,
Смиренно принимая рок.