детский сад...

Доктор Дрюкер
недавно вспомнил детский сад
стихи я с детства графоманил
своей подружке - звали Маней...
как быстро годики летят...

прошли года, взрослее стали...
давно подруга уж не та,
всё потому - её в кустах
друзья иные поджидали...

а что? ей весело: кругом,
всегда, везде - без перебоя
они воркуют под рукою -
цветист и красен окоём...

#

прошли года... вопросы встали...
не у меня! - ещё ж пацан!)))
как хорошо! - открыты дали!
и весь космический астрал!..
))