Танцы

Анна Гребнева 2
Кто тут хотел потанцевать?
Выкинуть коленца!
Для тацев нужно пару...
Ну или хотя бы, партнера искать.
Надёжный партнер, сейчас, редкость.
Поэтому многие танцуют,
Одиночно...
Парные танцы не для слабаков, точно...!