Никогда я тебя не покину

Владимир Ольховой
Никогда я тебя не покину,
Ты дороже мне всех на земле.
Мои чувства к тебе не остынут,
Несмотря на метель в феврале.

Не могу протянуть тебе руку,
Далеко ты сейчас от меня...
Коротаем вновь в скайпе разлуку,
Но не можем друг друга обнять.

Ох, судьба нам досталась с тобою!
Виртуал ты и радость и боль...
Свое сердце тебе приоткрою,
От него давно знаешь пароль.

Владимир Ольховой. 27 Ноября 2017.