***

Коджиро Камикадзе
Птицы и небо,солнце слепит глаза,счастье в груди,что родился на этой планете!
Зима на дворе, начались холода,в снежки ,во дворе,играют дети!
Деревья в снегу,иней давит стекло,покой белоснежный окутал дома!
И озеро гладью снегов замело,а снег под ногами мне шепчет скрипя!
Заботы с метелью давно унесло,расслабив мне сердце, очистив сознание!
И нет на душе морозов давно,обрёл смысл жизни,окончив скитания!