Жизнь с тобой

Кристина Лисота
Я уже о тебе не вспоминаю, просто иногда всплывает
Что было бы если судьба повернулась иначе
Была ли моя жизнь ярче?

Думаю, нет.

Что меня ожидало с тобой?
Квартира-однушка, по вечерам зависаешь в компьютер, пара бутылок пива на вечер, или же с твоими друзьями встречи.

На все мои просьбы "отстань , я устал. На работе завал. Босс идиот, постоянно орет " и все так же уткнувшись в экран, ты в игре  выпускашь, свой пар. Блять, что за жизнь, а я уйду, и закроюсь на кухне открою бутылку красного полусладкого, и подумаю когда перестала жизнь идти гладко.

Я бы терпела  год, может два,
И если ты в какой-то момент сказал" ты выйдешь за меня?"
 Я бы никогда не ответила "да"

И сейчас сидя в квартире,
Вспоминая то что ты когда то был моим миром.
Я понимаю что с тобой у меня не было будущего .
Может и была возможность , но она упущена

17.11.2017