Камбала

Елена Иржанская
         (Из цикла "Животики")




Кто не скажет  за глаза,
Это рыба камбала.
Разом, разом -- оба глаза!
Спряталась от водолаза!..

Плоский у нее живот.
Кто
              на дне 
                её  найдет?..






2017 год