Проблеск света

Павел Соха
Забыли мы про честь и верность
Дома мы строим, не жилища
Копим мы деньги, но не честность
Себя мы любим больше женщин.

Чем лекарей несметней стало,
Тем мы болеть устали часто
И виртуальное начало
Нам заменило дружбы счастье.

Луна освоена визитом,
Но незнакомы мы с соседом
И разносольные обеды
Таблетками мы разбавляет следом.

Мы мчимся быстро, чувств не видя
Стремглав летим в дороге дней
И,даже пред иконой сидя,
Мы строим домино идей

Что наша жизнь - лишь проблеск света
Сверкнув, угаснет не согрев
Коль так размениваем вечно
Любовь на ненависти гнев.