Афоризмы 67

Евгений Рослик
Выжившие микробы – друзья антибиотиков.

Любовь снижает остроту зрения, иногда до полной слепоты.

Председатель собрания: «Какие будут предложения по началу собрания?» Молчание. «Нет предложений? Тогда собрание начинаем».

Увидеть реальную реальность нереально.