О страсти гнева

Светлана Белешева Сеппенен
Прочитала я в книге однажды-
стали люди опаснее бесов!
То случается, ясно, не с каждым-
злое сердце которых отверсто.

Злобой мечут они регулярно,
и не важно-жена иль прохожий.
Режут ненавистью реально.
Внешне же на людей похожи..

Эта страсть-как дурная болячка.
Им перечить не вздумай нисколько-
матерщины отборная жвачка
прилетит от них(как с помойки).

Посреди самой тёплой беседы
вас огнём ярой злобы оглушат:
откровенные бесов наезды!
Не жалеют чужие уши.

Но себя оправданием тешат-
мол, отходчив я, хоть ору.
Уговоры их только бесят.
Просьбы близких нейдут к добру.

Кто увидел себя здесь-каждый
пусть задумается об одном:
ГНЕВ ПРИЧИСЛЕН К УБИЙСТВУ!
Неважно,
что с душою будет потом?!!!