Когда тело есть.. но нет души

Надежда Долженко
Меня мучает озноб,а по коже
Муравьи бегут,аж до дрожи.
И болит моя душа,ломит тело,
Не такого ада я хотела.
Я закуталась теплей в одеяло
Я росток тепла совсем потеряла.
И секунд уже прошло..не 12
Ну когда же прекратит ощущаться?
Сердца битые осколки -как эхо
В грудь шипами давят а не мехом.
Знаю я ,что все пройдёт,снова
Жизнь смысл обретет новый.
Я стараюсь не звонить даже..
Только как же с этим жить дальше..
Для тебя наверно все проще.
Не писать,не говорить больше.
Отключаю телефон и надеюсь
Что включу ,а там письмо. Где уж.
Нет ни строчки от тебя,ни слова.
Лезу я под одеяло снова.
Вновь озноб, и муравьи-в чёрном.
Да катись оно давно к черту.
Как же с этим жить,скажи?
Когда тело есть...но нет души