мы тоже - виртуальные

Амальгама-69
МЕХИКО, 27 ноя – РИА Новости. Официальный представитель ВМС Аргентины Энрике Бальби не исключил, что экипаж подлодки "Сан-Хуан", пропавшей в южной Атлантике, может быть жив.

...Причёска Клёпы грустно-седо посерела,
А золото она на память накрутила...
Я  моду обогнать всегда хотела,
Да так, что о косе совсем забыла.

Любви хотела я, не очень-то любя,
Страдать с бомондом в ногу наравне,
Чтоб утолить любовь, как те и те - себя
В безжалостном воняющем огне.
   
    И вновь невнятное мяуканье котов,
    Мечты о светлом, как у рядовой,
    Что в рубке? -  Что ещё из ТЕХ крестов?
    Эй, капитан, за каждым из них - ТВОЙ!

         И вот в ответ муркают  - будто коты,
         И вот на встречу ты -  будто не  ты,
         А я всяк раз верю - так уж нудна,
         Рифмуя под ёлку два битых "до дна".

    Фу...
Моя причёска  грустно-седо посерела,
То золото себе на память накрутила.
Да,  моду обогнать всегда хотела,
Да так, что о крестах совсем забыла!

Любви хотела я, не очень-то любя
Страдать с бомондом в ногу наравне,
Чтоб утолить любовь, как те и те и я
В безжалостном воняющем извне.