Мой Эпилог...

Александр Дмитричъ
Когда расплавится свет
На иглах метеобашен,
И по периметру вен
Сместится красная ртуть,
В недорогом волшебстве
Меланхолией пропахшем,
Моих последних мгновений
Прервет безликий чертУ

Когда пристанище снов
Раскроет черную сеть
И территории лун
Разоблачатся во гнев,
Архангел переносной,
На край созвездий присев,
Позволит каждому злу,
Спасаясь, - таять в огне...

Когда мой срок истечёт -
Свяжись с всевышним по рации.
Пусть разобьет подо мной
Чертями полную твердь...
Не говори ни о чём,
Сломай своих папарацци.
Мой эпилог именной
Сожги, запомни…  Разбей...