соблазненный Софьей

Валерий Фарахов
Какие нынче вечера, тут, вдалеке от суеты.
Пришла весенняя пора... С природой мы с тобой - на ты.
А звезды?! Облик их красив. Их свет мгновенно поражает.
Тебе пишу я этот стих, Звезде, которая так манит.
Признаться хочется тебе о чувствах, что внутри пылают.
И мыслях, что горят в огне, когда я о тебе мечтаю.
Ты посмотри какой закат, давай мы превратимся в птиц...
Я не хочу смотреть назад, доверься ,за меня держись.
Мне руку дай. Давай взлетим. Красивей ты любой звезды.
Я понял Софья, ты мой рай. Ты как внесении цветы.
Твои глаза... в них столько тайн. И тайны манят моё сердце.
Ты мне свое сердечко дай... я помогу ему согреться :)