Мысли

Игорь Обризан
Ромео слушать серенады по ночам,
Любая женщина,до старости ,мечтает.
И с Казановой мыться в душе по утрам.
Стихи,вино по вечерам и Мадельштам,
А главное,что муж про это не узнает!
Мир грёз,единственный приют.
Где мы всегда и ото всех свободны.
Ведь мысли ни за что ответа не дают.
И до страстей,они всегда голодны!
Мы в мыслях строим замки до небес,
Где в жизни мы богаты и счастливы.
И люди в них,что окружают нас.
Так любят без ума и обязательно красивы.
Но:,,Чу",нас кто то в Мир позвал!
В миг стены миража песком рассыпав.
Открыв проблем нам будничный подвал,
Мы падаем в него из счастья выпав!

Экспромт.
Когда любовь становится-привычкой.
И путь в постель,как шаг на эшафот.
Любовь,как чувство,мы берём в кавычки.
В надежде,что к нам новая придёт!