А может...

Евгений Алексеев 07
Метро несется по тунелям темноты
Я одеваюсь чаще в черные одежды
Хочу укрыться в мавзолее красоты
В картинках памяти где спрятаны надежды
 
Холодной ночи обнимаю не моё
Но есть надежда что однажды еще будет
И пьяных глаз любви дарящее тепло
Окутало одну из юнных зрелых судеб
 
Но этой ночью хорошо и очень сладко
Что расстянул бы время по крупицам 
И только в утренней кровати в мятых складках
Я вдруг подумал может все мне снится
 
Хочу ли я играть и мучать души?
Ловить губами нежность алых губ
Влюбляться думать что совсем не нужен
Глаза в глаза за стонами вся суть
 
Тепло постели утренней так сладко
Что обнимал тебя бы вечность наперед
Но нам пора и только в эти складках
Хранится грех утех и сердца лёд