Перпетуум- мобили

Аглоссер
       Реактор атомный -  слова,
   со смыслом, распиравшим сопла;
        летели   звуки за  века;
 возможно ,  ждёт их кто-то в строках.

      Все буквы звонкие- глухи,
       немые  где-то не немые.
     В межзвёздных далях есть стихи,
       возможно, схожие с моими.

       Перпетуум- мобили -  дух,
     с идеей , распиравшей сопла.
       По толкам слова делал круг,
      никак не вырвавшись за окна.

             27.11.2017