Слова, как ветер...

Катерина Джер
Слова, как ветер, как дыханье свыше,
Печальных, и всевидящих небес...
Шагает кошкой, Ночь, по темным крышам,
в моей душе, о тленном, шепчет бес...

А ты опять, зовешь меня, незримо ,
Слова сквозь мглу, вонзая, словно свет....
С улыбкой то Пьеро, то пилигрима,
Передаешь, отчаянно, привет....

Слова летят, снежинками и тают,
Неся в себе, души далекой звук,-
и в сердце драгоценно оседают...
Спасибо, же за все...мой, милый друг.