Нету места для моста

Игорь Лапицкий
Ситуация проста.
Разные у нас места.
Мост к тебе я не построю-
Мало места для моста.

Может быть,аэродром?
Эффективней,чем паром.
Да без самолёта вижу
Поджидающий облом.

Или выкопать туннель?
Чтобы,значит,сразу в цель.
Цель-то-каменное сердце,
Не тарелочка"под Гжель".

Если вплавь,потом ползком,
И оврагом,и леском?
Только чтоб тебя увидеть,
Даже пусть одним глазком.

Но тебе я не чета.
Ситуация проста.
Оттого и мост не строю-
Нету места для моста.